注册

2018 S/S首尔时装周 时尚人物选择的今年冬季时尚产品①


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

首尔时装周的另一个“乐趣”在于可以欣赏到很多T台之外时尚潮人的“街头打扮”。

T台之外的T台…日本、中国台湾等地的潮人们

首尔时装周的另一个“乐趣”在于可以欣赏到很多T台之外时尚潮人的“街头打扮”。凤凰网中韩交流频道的小编亲自到访东大门Design Plaza首尔时装周现场,和网友们一同分享现场不同风格的服装造型,听他们介绍今年冬天的流行趋势。

16日, 以名誉设计师Rubina的展示活动为开端,为期6天的“2018 S/S赫拉首尔时装周”落下了帷幕。本季时装周有韩国顶尖设计师高太荣、计韩熙、尹春浩、金武红以及全顺秀、金振英、李秀妍、崔炳头等新锐设计师的41个品牌参与,引领了2018年春夏时装的发展趋势。

本次时装周上展示的明年春夏季流行趋势主要有无性差别服装、复古服装以及运动服等。延续上一季的趋势,在男装中加入许多女性的颜色、荷边以及蕾丝等装饰,女装中也推出了比较男性化的运动服。

本次首尔时装周上可以见到很多T台见不到的景象,从日本、中国台湾等世界各个地区聚集来的外国游客也是一大看点,凤凰网中韩交流频道的小编也对他们进行了采访。

张武焕

1.张武焕(28)/自由职业模特(Milano公司旗下艺人)

Q. 请介绍一下您今天的造型。

最近的人都穿的比较舒适,我这一身也是一种比较自由的混搭,重点在于这条红色H&M的裤子。

Q.今年冬季引领时尚的产品会是什么?

上一季比较流行Gucci的刺绣,现在韩国的服装上也慢慢开始使用这样的刺绣设计。今年冬天还能看到很多带有刺绣的帽子、上装、下装等。

袁伟、沈子君

2.沈子君(21 男性)/大学生, 袁伟(21 女性)

Q. 什么时候来韩国的?

男:15号来韩国参加首尔时装周

女:我现在是一名交换生,我是陪朋友来看时装周的。

Q.请介绍一下您今天的打扮。

男:重点应该说是深色的搭配,本来冬天有很多深色搭配的办法,但是如果都是深色的衣服就会显得有些死板,所以我就选择强调叠加感。这种秋冬两季讲究深色的搭配,表现出了一种叠加感。比如黑色的背包搭配其他比较适合的产品。

女:因为本届时装周主要是强调秋天这一主题,有很多棕色系和土黄色、黑色搭配的风格。

Q. 参加了首尔时装周,有什么感想?

男:我觉得非常高兴,每年来的时候都能欣赏到不同的风格,还能遇到各种对流行敏感的人以及风格多变的人,给我带来一些灵感,所以我觉得来对了。

Reiji

3. Reiji(22)/日本学生

Q.请介绍一下您今天的造型吧

今天主要是橙色系,重点是金色的鞋。我平时喜欢穿一些比较时尚的衣服,所以今天的打扮也就和平时差不多。

Q.参加了首尔时装周,有什么感想?

有很多模特和很多潮人,我每次时装周的时候都会看时装表演。

Q. 今年冬季引领时尚的产品会是什么?

虽然最近流行Balenciaga和Gucci,但是我还是比较喜欢自己的搭配。 (郭馨智、李承烈、姜贝贝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2018 S/S首尔时装周 时尚人物选择的今年冬季时尚产品① http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171114/9/wemedia/59d0fa8ca89780c73cf0b01609c3d89efefdaeeb_size449_w640_h360.png

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: