注册

比去年更早的感受圣诞气息 韩国提前进行的圣诞准备


来源:凤凰网中韩交流

今年在韩国的街道上,相比去年能够更早的感受到圣诞的气息。韩国零售行业消息显示,今年比去年设置圣诞树等活动提前了1~2周,让人早早的感受到了国内的气氛。

乐天世界塔前的20m高超大型圣诞树前,游客们在拍照(图片来源:韩国《每日经济))

今年在韩国的街道上,相比去年能够更早的感受到圣诞的气息。韩国零售行业消息显示,今年比去年设置圣诞树等活动提前了1~2周,让人早早的感受到了国内的气氛。

1日,乐天世界塔展示了安装有800多万个小灯泡的圣诞树,在乐天世界塔周围安置了2000多颗星星,15000多个雪片、以及800万个银河LED灯。

圣诞装饰将在2月26日之前,每天下午5点30分起开放。 

乐天世界塔Arena广场上耸立起了20m高超大型圣诞树和奢侈品品牌宝格丽的圣诞树。圣诞颂歌每15分钟变换一次,123个小灯泡将整个圣诞树点亮,营造出了圣诞节的气氛。每个整点和半点都会进行霓虹灯光秀,每个10分钟还有介绍冬季运动项目的幻影秀。

1日,现代百货在狎鸥亭本店正门前展示了8m高的朝鲜冷杉圣诞树,圣诞树周围用“落雪村中的幸福风景”为概念的装饰品进行了装饰。

这样的圣诞树会在现代百货狎鸥亭本店、贸易中心店等15个商场以及现代高级奥特莱斯金浦店等5家奥特莱斯商场内部展出。现代百货将从11月中旬开始进行圣诞礼物策划展以及传统演出等文化活动。

1日,Galleria奢侈品馆和卡地亚合作推出了新的礼盒,配有小灯泡的包装带就像是将整个奢侈品馆包裹起来一样。还有两棵用红色、白色的卡地亚礼盒制作的圣诞树。

零售行业表示,提前进行圣诞节的装饰是为了进行“年底的特殊”活动。

连接圣诞节、和明年年初的12月家庭为单位的购物顾客对礼物的需求增加,也带动了百货店销售额的提高。

新世界百货也将在本月9日对备点进行圣诞节装饰,用雪花和礼盒点缀20m高的大型圣诞树,并且在主楼外墙的LED灯将根据圣诞颂歌的变化对圣诞树进行不同的投射,显出不同的效果。乐天百货将在17日进行圣诞节点灯式活动。 (本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: