注册

魅力南岛游记 新安郡牛耳岛①


来源:凤凰网中韩交流

位于韩国全罗南道新安郡的牛耳岛距离木浦市65km,棉花产地都草岛8km。牛耳岛面积达到10.7㎢,海岸线长21km,共有149人在岛上居住(2015年统计)。由于岛西侧两端突出的2个半岛类似牛耳朵的形

位于韩国全罗南道新安郡的牛耳岛距离木浦市65km,棉花产地都草岛8km。牛耳岛面积达到10.7㎢,海岸线长21km,共有149人在岛上居住(2015年统计)。由于岛西侧两端突出的2个半岛类似牛耳朵的形状,也因此得名“牛耳岛”。

距离木浦市65km的牛耳岛(图片来源:韩国《每日经济))

从海上望去的牛耳岛全景(图片来源:韩国《每日经济》)

牛耳1区镇里有很多历史文化以及和遗产,牛耳2区Donmok的整个生态环境优美,有很多美丽的沙滩。有线电视Olive以及tvN在“三剑客”牛耳岛篇中对这里进行了介绍,让更多的人们了解和熟悉了这里。

从都草火岛到牛耳岛的船只(图片来源:韩国《每日经济))

朝鲜时代传统码头设施中保留原貌的镇里船舱(图片来源:韩国《每日经济))

牛耳岛因优美的生态环境而出名,有东洋最大的80m沙丘以及天然的海水浴场,非常适合散步度过悠闲的时光,可能是因为这样,有很多的作家、画家、摄影师们都经常前来这里寻找灵感。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

 

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: