注册

SISTAR前成员孝琳设立一人经纪公司


来源:韩联社

今年6月解散的女团SISTAR前成员孝琳(金孝静)13日表示,在经过慎重考虑后决定成立名为“bridge”的一人经纪公司,bridge意为让大众和音乐沟通的桥梁。

原标题:SISTAR前成员孝琳设立一人经纪公司

韩联社首尔11月13日电 今年6月解散的女团SISTAR前成员孝琳(金孝静)13日表示,在经过慎重考虑后决定成立名为“bridge”的一人经纪公司,bridge意为让大众和音乐沟通的桥梁。

歌手孝琳(韩联社/bridge提供)

经纪公司bridge将汇聚影视、舞蹈、制作等各领域的专家,孝琳将与各方艺人携手合作,制作新辑和打造凸显个人风格的音乐。

孝琳在SISTAR解散前就曾表示,希望更自由地制作自己的音乐。孝琳此前作为SISTAR主唱展开活动时就已不断尝试自编自唱打造个人音乐。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: