注册

BTS做客美三大电视脱口秀 今录制《深夜秀》


来源:韩联社

据韩国经纪公司Big Hit娱乐14日消息,旗下男团防弹少年团(BTS)今晚参加美国CBS电视台脱口秀节目《詹姆斯·柯登深夜秀》录制。

原标题:BTS做客美三大电视脱口秀 今录制《深夜秀》

韩联社首尔11月14日电 据韩国经纪公司Big Hit娱乐14日消息,旗下男团防弹少年团(BTS)今晚参加美国CBS电视台脱口秀节目《詹姆斯·柯登深夜秀》录制。这是防弹少年团为出席“2017全美音乐奖”而访问洛杉矶期间的首个行程。

男团防弹少年团(韩联社/Big Hit娱乐提供)

《深夜秀》于1995年开播,不只在美国受欢迎,而且是通过在加拿大、新西兰、澳大利亚、英国等国的CBS电视台合作频道向全世界播出的一档“长寿”节目。

资料图片:防弹少年团迷你专辑《LOVE YOURSELF 承-Her》记者会现场照(韩联社)

防弹少年团访美期间还将出演美国NBC电视台脱口秀《艾伦秀》和ABC电视台脱口秀《吉米·坎摩尔直播秀》。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: