注册

Wanna One强势回归 专辑幕后花絮照大公开


来源:凤凰网中韩交流

Wanna One在即将回归之际公开了专辑幕后花絮照片。

姜丹尼尔、赖冠霖、黄旼泫(图片来源:韩国《每日经济》)

金在奂、河成云、黄旼泫(图片来源:韩国《每日经济》)

Wanna One在即将回归之际公开了专辑幕后花絮照片。

11月13日,Wanna One通过NAVER官方POST公开了专辑幕后花絮照片。在被公开的照片中,Wanna One成员们正在专辑封面拍摄现场摆着各种造型。

Wanna One (图片来源:韩国《每日经济》)

姜丹尼尔、裴珍映、李大辉、邕圣祐(图片来源:韩国《每日经济》)

赖冠霖、朴志训、尹智圣、朴佑镇(图片来源:韩国《每日经济》)

(图片来源:韩国《每日经济》)

氛围多少有些阴暗的照片和温柔微笑着的照片、懵着看向不同地方的照片等按照不同主题拍摄而成的照片提高了大家对于专辑的期待感。    

看到照片的Wannable们纷纷表示“哇,照片太棒了”、“要等到什么时候”、“今天时间怎么过得这么慢”、“专辑什么时候出?”,几个小时之后音源即将公开,但在这之前的等待对他们来说十分煎熬。

另一方面,Wanna One将在11月13日召开MV首映式及记者招待会,之后将于下午6点通过各大音源网站和网络发行《1-1=0(Nothing Without You》。11月13日,Wanna One将通过Mnet和tvN共同直播的《Comeback Wanna One》正式回归。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: