注册

Jessica纽约卖场的巨额租金 每月6亿韩元


来源:凤凰网中韩交流

Jessica久违地出演综艺节目因而成为话题,在此同时,Jessica纽约卖场租金达到6亿韩元的这一消息也非常引人关注。

Jessica纽约卖场(图片来源:韩国《每日经济》)

Jessica久违地出演综艺节目因而成为话题,在此同时,Jessica纽约卖场租金达到6亿韩元的这一消息也非常引人关注。

10月24日,某网络论坛上出现了少女时代出身的Jessica推出的时尚品牌“Blanc&Eclare”纽约旗舰店的月租金为6亿韩元的这一消息,并迅速成为了话题。据该文章称,Jessica的卖场于去年10月份开业,该卖场位于美国纽约曼哈顿SOHO,每月租金月50万美元(约56000万韩元),如果一次付清,全年的租金达到了约330万美元(约37亿韩元)。

Jessica纽约卖场月租金(图片来源:韩国《每日经济》)

Jessica于2014年突然宣布退出少女时代、开始进行solo活动,同时还推出了时尚品牌“Blanc&Eclare”并作为首席设计师及总监在中国、中国香港、韩国、美国开设了50多个卖场,展示了自己的非凡实力。

Jessica纽约卖场全景(图片来源:韩国《每日经济》)

Jessica在8月份新专辑纪念记者招待会上表示“我是属于如果有梦想就会一个一个去努力实现的类型。过去我曾说过‘我想要成为一个在纽约有自己卖场的企业家’,现在真的就在纽约开了自己的卖场。我想要称赞(自己),想要对自己说‘干得漂亮’” ,她显得十分自豪。   

另一方面,Jessica出演了11月12日播出的JTBC“MIXNINE”并称自己“可以做到”,她显示出了时隔3年再次出演综艺节目的信心,吸引了大众的关注。Jessica在进行solo活动的同时还在不断地推出专辑,去年八月份还发行了出道十周年纪念专辑《My Decade》。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: