注册

赵伦熙李东健公开临产画报 “美丽的D曲线”


来源:凤凰网中韩交流

演员李东健、赵伦熙夫妇公开了美丽的临产画报。

赵伦熙-李东健夫妇(图片来源:韩国《每日经济》)

演员李东健、赵伦熙夫妇公开了美丽的临产画报。

11月13日,赵伦熙在Instagram上传了和老公李东健一起拍摄的临产照片,照片里赵伦熙的身材呈现出美丽的D型曲线。    

在公开的照片中,赵伦熙和李东健亲密拥抱,一起注视着肚中胎儿的超声波照片。

两人在2月份终映的KBS周末剧《月桂树洋服店绅士们》作为情侣相识,并发展为实际恋人,并于9月份正式举行婚礼。就像剧中一样,两人孩子的胎名取成了“豆包”,现正准备临产。

李东健、赵伦熙所属经纪公司方面上月曾发表声明称“赵伦熙的生产日期预计将为明年初。胎儿的性别属于私人问题,所以无法去确认”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: