注册

对于韩瑞熙事件 河莉秀表示“不想引起争议”


来源:凤凰网中韩交流

对于攻击练习生韩瑞熙这一指责,艺人河莉秀表示“自己并不想引起争议”。但是,她还是狠狠地传达了自己对与韩瑞熙的想法。

(图片来源:韩国《每日经济》)

对于攻击练习生韩瑞熙这一指责,艺人河莉秀表示“自己并不想引起争议”。但是,她还是狠狠地传达了自己对于韩瑞熙的想法。

11月13日,河莉秀在自己的Instagram上写道,“在我发了关于韩瑞熙的文字后,有很多‘你知道人家的人品吗就批评人家’,‘你们变性人的权益自己去维护吧’这样的评论”。

河莉秀表示,“其实我觉得看这些文字的话充分能体现她的人品!还有,(变性人)身份证上的数字是2!如果有人因为患病或得癌症而不得已切除子宫,按照那篇文章来看,她们难道也都不是女人了吗?我不是什么女权主义者,也不想引发争议”。

最后,河莉秀还反问道“她现在不是因为做错了事应该在反省吗?”,同时还反击道“在这种情况下,如果是艺人志愿生,今后可能会成为公众人物,更应该谨言慎行,为自己说过的每句话负责。如果想引起纷争的话还是去其他地方吧!”

此前,针对韩瑞熙写下的女权主义相关文字,河莉秀曾在自己的INS上写道“这个人品性差劲,行动也很让人觉得遗憾”,因而引发了争议。

另一方面,河莉秀作为韩国国内首个变性艺人,一直在带头改善少数人的人权。

韩瑞熙是因和Bigbang成员T.O.P一起吸食大麻而因此风波的歌手练习生,她宣称自己是女权主义者等,一直以此来积极表明自己的意见。

以下为河莉秀SNS全文。

在我发了关于韩瑞熙的文字后,有很多“你知道人家的人品吗就批评人家”、“你们变性人的权益自己去维护吧”这样的评论。其实我觉得看这些文字的话充分能体现她的人品!

还有,(变性人)身份证上的数字是2!如果有人因为患病或得癌症而不得已切除子宫,按照那篇文章来看,她们难道也都不是女人了吗?我不是什么女权主义者,也不想引发争议。 

我想说的是,那位(韩瑞熙)不是因为犯了事,应该还在自省吗?并且说之后要出道当歌手,希望能知道自己每一句的分量有多重!如果想引起纷争的话还是去其他地方吧!(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: