注册

黄海经济自由区域厅参加“2017外商投资周”活动


来源:凤凰网中韩交流

11月8日和9日,“2017外商投资周(Invest Korea Week 2017)”活动在首尔洲际酒店举行。

黄海经济自由区域厅参加“2017外商投资周(IKW 2017)”活动

11月8日和9日,“2017外商投资周(Invest Korea Week 2017)”活动在首尔洲际酒店举行。

今年召开第13届的外商投资周活动是韩国政府为了向外国人展示韩国投资魅力,介绍韩国投资成功战略和有前景的投资机会而举行的国家级招商引资活动。

今年外国人投资周的主题是“通过外商投资,引领第四次产业革命,为创造更多就业机会做出贡献”,投资周的活动主要包括全球招商引资论坛、圆桌会议、外国企业就业洽谈会、初创公司企业说明会、1:1招商引资洽谈会等,为参与者谋求更多有前景的投资机会。

黄海经济自由区域厅参加“2017外商投资周(IKW 2017)”活动

本次活动的规模也是空前的,参与本次活动的有203家访韩投资公司的233位代表,134家驻韩外商投资企业的165位代表,20多家国外媒体,229家韩国企业的328名代表,138家外企以及1500多名求职者。

为了扩大访韩投资的参与度,投资周发送以韩国产业部部长名义的邀请函、进行海外贸易的多方宣传等,整个活动期间投资合作讨论气氛更加热烈。

本次活动通过包括开幕式、论坛、圆桌会议、招商引资洽谈会等单元进行,相关行业专家本着“引领第四次产业革命的招商引资”这一主题分享了各方的知识和经验,探讨了国际合作方案。

世界医疗机器人制造企业“直观手术(intuitive surgical)”总会长Gary S. Guthart,德国“人工智能研究所”对外合作代表Christian Heyer在开幕式上致辞,共同探讨了机器人、人工智能技术的发展趋势和变化。

活动期间的论坛主题是“第四次产业革命通过招商引资形成的全球合作方案”,前法国中小企业、数码经济部、文化部部长Fleur Pellerin等参加了论坛,针对技术、产业环境变化中企业的应对方案,国内外的政策,互相之间的合作方案等交换了意见。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: