注册

加速全球化事业的扩大 CJ大韩通运在中国投资的研发园区开馆


来源:凤凰网中韩交流

CJ大韩通运凭借多年积累的物流IT技术,积极投入到提高快速发展的中国物流事业竞争力的项目中。

CJ大韩通运社长朴根太(左三),CJ大韩通运CJ荣庆当地协会负责人出席了16日在中国上海CJ荣庆总公司举行的“TES创新研发中心揭幕仪式”,并一同合影

CJ大韩通运凭借多年积累的物流IT技术,积极投入到提高快速发展的中国物流事业竞争力的项目中。中国当地首家海外研发园区正式开馆,旨在结合韩国尖端物流平台和中国物流基础设施,构建新的模式。

11月16日,CJ大韩通运(代表理事社长朴根太)中国上海CJ荣庆物流总公司“TES创新研发中心(TES Innovation Center China)”开业。

中国TES创新研发中心传承了韩国TES创新研发中心,也是韩国物流企业首次在海外设立的研发中心。中心总面积480㎡,共2层。CJ大韩通运在韩国开发、检验完成的MPS(Multi Purpose System), W-Navigator, ITS(Intelligent Scanner)等物流新技术及设备也已经获得了中国政府的批准,现已投入使用。

采摘机器人、包装机器人、采摘自动仓库系统等通用物流新技术及设备都是在中国进行筹备和使用的。对现有CJ荣庆的监控系统进行选择性升级之后,将其转移至中国TES创新研发中心中。

16日,CJ大韩通运参加了在中国上海CJ荣庆本公司举行的首个海外研发中心“中国TES创新研发中心”揭幕式。CJ大韩通运社长朴根太、CJ荣庆控股董事长张玉庆观摩了中心内尖端物流技术及设备并听取了讲解。

未来CJ大韩通运计划将尖端物流技术及设备、无人驾驶机器人等可观摩的设备投入中心,向新的客户以及有关机构介绍智能物流技术。

CJ荣庆成立于1985,是中国最大的冷冻冷藏物流企业以及综合物流企业。一直负责BASF,欧莱雅、阿迪达斯等品牌的国际物流,在中国国内有48个直营店以及22个物流中心,目前正向1500多个城市提供物流服务,拥有广泛的物流基础设施,并结合尖端的物流平台发挥协同效应。

CJ大韩通运希望中国TES创新研发中心的成立能够加快全球化事业的进程。CJ大韩通运社长朴根太表示“尖端研发中心的开业提高了CJ大韩通运国际物流的水平,提高了和中国物流事业合作的协同效应。我们将遵循CJ集团李在贤会长的全球化经营构想,进行技术革新提供差异化的物流服务,努力在2020年发展成为世界前五的物流企业。”

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: