注册

Leessang新沙洞房产以95亿韩元售出 5年获利42亿韩元


来源:凤凰网中韩交流

韩国二人Hip-Hop组合Leessang所持有的新沙洞房产在10个月找到了新主人,LeeSSang因此获利42亿韩元。

Leessang所持有的首尔新沙洞房产,最近以95亿韩元售出(图片来源:韩国《每日经济》)

韩国二人Hip-Hop组合Leessang所持有的新沙洞房产在10个月内找到了新主人,LeeSSang因此获利42亿韩元。

11月23日,韩国房地产业界消息称,位于江南区新沙洞林荫路的“Myeongmun Building”以95亿韩元的价格售出。由于尚未进行登记,所以还不清楚购买者的身份。Leessang于今年1月开始出售该房产,起初的售价为90亿韩元,最终交易价格涨至95亿韩元。在价格协商过程中,林荫路的房产价格开始上涨,于是“Myeongmun Building”的售价也进行了上调。Leessang由Gill(吉成俊)与Gary(姜熙健)共同创立,二人于2012年以53亿韩元(每3.3平方米8917万韩元)的价格共同购入该房产,当时的贷款金额约为38亿韩元,保证金约为2亿韩元,纯投资金额约为13亿韩元,5年内收益率高达323%。

“Myeongmun Building”包括地下1层与地上4层,占地面积为196.50平方米。

相当于每3.3平方米的售价达到了1.6000亿韩元,略高于目前纵向路建筑的均价(每3.3平方米1-1.5000亿韩元)。“爱上Building的男人”代表金润秀(音译)表示“‘Myeongmun Building’处于非常显眼的位置,在新沙洞下车,经过纵向路,向林荫路移动时可一眼看到”,“位于纵向路主要商圈,所以交易价格较高”。

Leessang在房产持有期间,曾因店铺合同问题与地下一层肥肠店“WOOZANG”店主徐润秀产生矛盾。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: