注册

韩国适合带小孩一起出行的家庭旅游者们的旅馆


来源:凤凰网中韩交流

和家人一起旅行的时候,可能比较苦恼的就是“住宿”问题了,因为这也直接决定旅行的质量,特别是有小孩子的家庭更会特别在意。虽然有青年旅社、B&B旅馆、汽车旅馆、酒店、度假村

和家人一起旅行的时候,可能比较苦恼的就是“住宿”问题了,因为这也直接决定旅行的质量,特别是有小孩子的家庭更会特别在意。

虽然有青年旅社、B&B旅馆、汽车旅馆、酒店、度假村等各种住宿设施,但是如果和小孩一起出行的话,这些并不一定都合适。

最近韩国出现了很多主题型的住宿设施,包括儿童民宿、韩屋、独体民居、露营民宿等,获得了很多家庭的欢迎。凤凰网中韩交流频道整理了韩国“为家庭旅游者们准备的特别住宿设施”。

和孩子们一起水上嬉戏“Camptong爱尔兰”

Camptong爱尔兰于2016年8月开业,后来发展成为了“水上游乐圣地”。

酒店凭借独特的外观设计、3000多坪的规模、28栋建筑以及80坪的烤肉园在Reddot Award 2016等海外屈指可数的比赛中获得了认可。

这里有超大型幻灯片的水上乐园以及20多种游乐设施、喷射船、碰碰船、泳池,可以进行各种水上游乐活动。驳船上的“Our Market”里可以品尝到Laudry披萨以及社交平台上流行的“Our Bakery”等各种美食。附近还有小法兰西、南怡岛、晨静园艺树木园等著名景点。

京畿道加平郡清平面湖畔路976(京畿道加平郡清平面高城里761-1)

带小孩来也不用担心的“利川美兰达酒店”

利川美兰达酒店

和孩子们可以共同享受的利川美兰达酒店由地下1层,地上10层的本馆以及地下1层,地上3层的分馆组成,也是利川地区规模最大的酒店。

这里不仅有老少皆宜的Spa设施,还有适合小孩子玩的游泳池、Spa Plus、卡通屋等。特别是Spa Plus,这里投入了美兰达酒店综合的温泉系统,也是适合家庭的温泉主题公园。

距离首尔车程1小时的利川因陶瓷而出名,美兰达酒店附近有“利川世界陶瓷中心”、“海刚陶瓷美术馆”“利川市立庭院美术馆”等,可以了解到韩国陶瓷的历史及发展过程。

京畿道利川市中里川路115番gil 45

韩屋装修风格的现代设施“BONUM 1957 HOTEL”

BONUM 1957 HOTEL

这里距离安国站、昌德宫、景福宫等步行20分钟,酒店位于北村韩屋村,给人一种孤寂的感觉。也是韩屋风格的现代建筑,客房内部具备洗手间、淋浴设施等便利设施,外国游客也都可以完全放心使用。

酒店提供早餐,也有单独的咖啡厅。这里最大的优势就是临近仁寺洞、景福宫等著名的旅游景点,可以和外国朋友或者家人一起来住在这里,然后沿着仁寺洞-景福宫-昌德宫的路线来体验韩国传统文化,期间还可以参观画展。 (郭馨智)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: