注册

韩国新安押海岛 欣赏盆栽公园、多岛海日落等绝美景色


来源:凤凰网中韩交流

押海岛是全罗南道新安郡最具人气的地方,押海邑由8个有人岛、70个无人岛等78个岛屿共同形成。

押海岛是全罗南道新安郡最具人气的地方,押海邑由8个有人岛、70个无人岛等78个岛屿共同形成。另外,这里不仅是新安郡郡政府坐所在地,同时也是多岛海的重要据点岛屿。押海岛的面积为49.1㎢,海岸线长81.9km,共有5995名岛民居住在此。

新安郡押海面本岛全景(图片来源:韩国《每日经济》)

押海岛和内陆木浦的直线距离约为1.5km。2008年开通了连接至木浦的押海大桥,2011年新安郡办公楼搬至押海岛。2013年,务安云南和押海岛伏龙村隔桥(金大中大桥)相连,现在正在建设将押海岛宋孔港和新安郡中部地区岛屿岩泰岛相连接的新千年大桥(约7.6km),预计将于2018年12月份竣工。

现在正在建设中的押海岛“新千年大桥”。新千年大桥如果将押海岛和岩泰岛相连接,那么还将现存的慈恩岛、岩泰岛、八禽岛、安佐岛等5个邑、面也将相互连接起来。 (图片来源:韩国《每日经济》)

押海岛最著名的观光地点是宋孔港环林道、盆栽公园、押海岛树落村、东西里石柱、金山寺、丁氏始祖墓等。

押海丁氏都先山墓祭阁的样子。(图片来源:韩国《每日经济》)

位于押海岛宋孔山脚下,于2009年4月开始运营的盆栽公园是拥有广阔多岛海美丽大海庭院的、韩国国内唯一的盆栽公园。特别是,多岛海另一边的晚霞为公园增添了无限美景,这里作为新安著名场所而深受大家喜爱的地方。

押海宋孔盆栽公园内的晚霞美术馆。这里展示着愚岩朴容圭画家的作品等,在这里还可以欣赏多岛海美丽的晚霞。(图片来源:韩国《每日经济》)

押海宋孔盆栽公园的样子。盆栽公园和宋孔山登山线路自然相连,因此前来游玩的游客们络绎不绝。(图片来源:韩国《每日经济》)

盆栽公园在辽阔的土地上设置着各种展示物,由盆栽园、野生花园、迷你树木园、生态莲池、花草园、玫瑰园、玻璃花房、山林浴场等构成。同时还有崔炳哲盆栽纪念馆和晚霞美术馆。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: