注册

金请夏确定将于1月17日回归


来源:凤凰网中韩交流

歌手请夏将于明年1月份重返歌谣界。

(图片来源:韩国《每日经济》)

歌手请夏将于明年1月份重返歌谣界。

12月4日0点,其所属MHN娱乐经济公司在官方SNS上传了一张暗示请夏回归日期的照片。

在被公开的照片中出现了所有日期都被模糊处理的2018年一月份的日历,日历中只有17号被标注得非常清楚,可以依次推测出明年1月17日为请夏的回归之日。

6月份携手掌迷你专辑《Hands On Me》出道的请夏通过出道主打歌《Why Don’t You Know》展开了积极的活动。

其所属经纪公司方面表示,“单独出道专辑受到了很多人的喜爱,所以请夏为了展现出更好的面貌而在不断为回归做准备,希望大家给予将携更加升级版专辑回归的请夏更多支持和期待”。

请夏在最近举办的“2017 MAMA(Mnet Asian Music Awards)”中荣获BEST OF NEXT奖。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: