注册

泫雅将于12月4日发布全新单曲《Lip&Hip》


来源:凤凰网中韩交流

歌手泫雅携充满性感魅力的全新单曲《Lip&Hip》再次回归。

《Lip&Hip》预告片图片。歌手泫雅将于12月4日下午6点发布全新单曲《Lip&Hip》。(图片来源:韩国《每日经济》)

歌手泫雅携充满性感魅力的全新单曲《Lip&Hip》再次回归。

12月4日下午6点,泫雅将在各大音乐网站上发表Thanx Single《Lip&Hip》。

在出道十周年之际,泫雅为粉丝们特意准备了此次单曲,此Thanx Single的名字里包含着年终礼物之意。

歌手泫雅新曲《Lip&Hip》MV预告片。泫雅于11月2日0点在官方SNS上公开了新曲《Lip&Hip》MV预告片。(图片来源:韩国《每日经济》)

《Lip&Hip》是一首在强烈的hiphop伴奏音乐中不断重复“Lip”和“Hip”的歌曲,歌词令人印象非常深刻。

可以感受到泫雅充满力量的性感魅力。

此前,泫雅于11月2日0点在官方SNS上公开了新曲《Lip&Hip》MV预告片。

在被公开的预告片里,泫雅身穿休闲短裤走入房间里。

并且还出现了先是遮住嘴巴,而后又露出牙套的场面。

究竟MV正片里会包含着怎样的内容?这引起了人们的高度好奇。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: