注册

3名韩国麦当劳供货方职员被警方逮捕


来源:凤凰网中韩交流

正在进行汉堡排以及溶血性尿毒型综合征(HUS)调查的韩国检方对,向麦当劳提供汉堡排的3名合作企业职员申请了拘捕令。

韩国麦当劳(图片来源:韩国《每日经济))

正在进行汉堡排以及溶血性尿毒型综合征(HUS)调查的韩国检方,对向麦当劳提供汉堡排的3名合作企业职员申请了拘捕令。

12月1日,首尔中央地方检察厅刑事2部(朴钟根 部长检察官)表示,已经在11月30日向为麦当劳提供汉堡排的M公司实际运营者兼经营理事S(57)等3人申请了拘捕令。

韩国检方表示,相关企业并没有对有可能造成肠出血性大肠杆菌的溶血性尿毒型综合征等危险因素进行安全性检查。

之前10月,韩国检方查获了韩国麦当劳总公司以及4家麦当劳原材料供货商。

调查当局主要针对之前调查材料中,相关企业销售的汉堡排与汉堡中出现的病菌是否存在因果关系进行调查。 

此外7月5日,A等5名受害儿童在食用了麦当劳销售的汉堡之后,被查出感染溶血性尿毒型综合征以及大肠疾病,以违反食品安全卫生法等嫌疑对韩国麦当劳分公司提起了诉讼。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: