注册

李允熹:尴尬于有关演技的表扬 我还只是五十分的演员


来源:凤凰网中韩交流

演员李允熹(29岁)在《The Package》中的演技获得如潮般的好评,对此,李允熹表示很幸福,另外,也坦率地回应了曾经一度的低谷期。近日,在韩国首尔三清洞的某个咖啡馆里,李允熹在接受《每日经济St

因《The Package》摆脱演技争议的演员李允熹(图片来源:韩国《每日经济》)

演员李允熹(29岁)在《The Package》中的演技获得如潮般的好评,对此,李允熹表示很幸福,另外,也坦率地回应了曾经一度的低谷期。

近日,在韩国首尔三清洞的某个咖啡馆里,李允熹在接受《每日经济Star Today》的采访时,对于“《The Package》放映中似乎始终得到(演技方面的)称赞”,羞涩地笑道:“我仍然有很多不足,表扬我、应援我的人很多,真心很幸福”。

十二集电视剧《The Package》,以其特有的影像美和法国的旅行地为中心,每一集都讲述了游客们各种各样的插曲,让人获得也同时去法国旅行一般的满足感。通过这部电视剧反照现实,令人回顾起繁冗的日常生活中遗失的简单而珍贵的价值。

剧中,李允熹倾情出演与郑容和陷入“命运般爱情”的导游殷素素。“这是我在经受住了某种叫做低谷的时期之后遇到的作品,有着很特别的意义。比任何时候都更加自信地去演戏,收获了好的结果,唯有充实及感谢”。

相当长的一段时间,“演技争议”与李允熹如影随形。尤其是因不同作品起伏很大的演技引起热议,在必须要做好的压力中,李允熹饱受煎熬。

“虽然喜欢演戏,但是到真正明白演戏的方法、到把它按照我想的去表现,花了很长很长时间。那时候会想:‘我没有才能吗,仅仅靠喜欢,是做不好的吗’,周围人的关心,反而很令我害怕。但是独自去旅行,在这样那样的苦恼和省察中,我再次明白,这是多么值得感激的事情,这到底是不是我想要的,于是,很多东西看起来都不一样了”。

比起贪恋这样那样的视线,李允熹说,她度过了很多可以集中于现场的日子。提高对整体作品的理解力,努力寻找自己内心与角色相似的部分,并练习把它表现出来的方法。她说:“年岁渐长,日积月累,在经受各种低潮之后,从容、勇气及自信感好像更多了。很遗憾,怎么此前没能这么做呢”,羞涩地笑了。

同时,李允熹说:“是诸多我不得不集中的题材、角色、故事,最重要的是,由于是事前制作,虽然或多或少有些不足,但是完成度似乎很高”,默默地把好评归功到摄制组身上。

李允熹说:“因为《The Package》,得到了很多爱和称赞,我很幸福”。(图片来源:韩国《每日经济》)

“由于是海外取景,拍摄时有很多限制,事实上,我记得每次拍摄,我们都相当忙。氛围永远很好,但是一旦开始拍摄,由于要迅速进行,彼此都尽量没有差池、一次通过,非常紧张。确认‘OK’都比较快,我们总是望着彼此,说‘真的做得好吗?’(笑)。看了完整版,风景、音乐等各种装置都调和得特别自然、非常和谐,完成得很漂亮。事前制作的力量,似乎正是体现在这样的细节的后半部工作中”。

像这样,作品得到了内部外部的一致好评,作为演员,给自己多少分呢?“正好五十分”,李允熹给出了出乎意料的回答。

李允熹真挚地说:“对需要新的转折点的我来说,《The Package》是像命运一样来临的作品,通过这部作品,我很明显多多少少得到了成长,非常幸福。但尽管如此,我自己十分清楚,我仍然有很多不足”。

同时,她又说道:“通过电视剧,获得了很多心理上的从容感、一些自信心,也收获了真的很好的同事,在这一点上,意义很深,能把这份真心传递给观众,我唯有幸福”。

“说实话,对这个角色,我想要做好的欲望比以往任何时候都要强烈,这是我不能错失的作品,能收获这么多的爱以及表扬,每个瞬间我都很幸福。这是我以后也绝对不会忘记的回忆。虽然仍然存在着没能满足观众们的部分,但是,我想要以这部电视剧为契机,更加成熟的、有深度的样子抓住各位的心。我不会再害怕或者想要躲起来了!在跌跌撞撞、挑战之后,想要以好的演技报答各位。加油!

(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: