注册

江南、弘大地区将投入夜间公交车此举能否缓解年末回家高峰


来源:凤凰网中韩交流

在年末聚会之后很难叫到出租车的江南、弘大地区将投入“年末针对型”夜间公交车。首尔市12月4日表示,从12月8日子时到明年1月1日凌晨3时30分为止,将临时新设2条夜间公交车。因

在年末聚会之后很难叫到出租车的江南、弘大地区将投入“年末针对型”夜间公交车。

首尔市12月4日表示,从12月8日子时到明年1月1日凌晨3时30分为止,将临时新设2条夜间公交车。因此,年末夜间公交车将增加至11个班次,共82辆。

新设路线为N854(舍堂站~建大入口)和N876(赛折站~汝矣岛站)。

N854从建大入口站出发,从永东大桥进入江南后,途径驿三站、江南站、教大站、高速客运站,最终到达舍堂站。

N876从赛折站出发,途径西大门区政府、弘大入口站、堂山站、永登浦站、汝矣岛站。每周从周日子时到凌晨3时30分,发车间隔为35 ~ 45分钟。虽然圣诞节和新年的第一天是星期一,但预计会有很多乘客,因此夜间公交车会照常运营。

同时,首尔市从本月中旬开始将会把首尔主要地点出发的市内公交车运营时间延长至凌晨1点。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: