注册

选秀情侣诞生 徐仁国朴宝蓝热恋一年多


来源:韩联社

歌手朴宝蓝经纪公司MMO娱乐6日向韩联社记者证实,朴宝蓝与歌手兼演员徐仁国交往一年半多,但表示不清楚详细情况。

资料图片:徐仁国(左)和朴宝蓝(韩联社)

原标题:选秀情侣诞生 徐仁国朴宝蓝热恋一年多

韩联社首尔12月6日电 歌手朴宝蓝经纪公司MMO娱乐6日向韩联社记者证实,朴宝蓝与歌手兼演员徐仁国交往一年半多,但表示不清楚详细情况。

徐仁国和朴宝蓝分别参加韩国有线电视台Mnet的音乐选秀节目《Super Star K》第一季和第二季,选秀出身是两人的共同点。

徐仁国2009年参加《Super Star K》第一季获得冠军后出道,之后涉足表演,通过主演《请回答1997》《高校处世王》《38师机动队》《购物王路易》等电视剧成为一线演员。

歌手朴宝蓝2010年参加《Super Star K》第二季,瘦身成功颜值骤升后出道,她有《变漂亮了》《想做演艺》等代表曲。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: