注册

BTS荣登美公告牌200强专辑榜第50位


来源:韩联社

美国公告牌当地时间5日发表的最新榜单显示,男团防弹少年团(BTS)新专辑《LOVE YOURSELF 承-Her》跃升公告牌主榜单——200强专辑榜第50位,较上一周的排名(第198位)提升了148位。

原标题:BTS荣登美公告牌200强专辑榜第50位

韩联社首尔12月6日电 美国公告牌当地时间5日发表的最新榜单显示,男团防弹少年团(BTS)新专辑《LOVE YOURSELF 承-Her》跃升公告牌主榜单——200强专辑榜第50位,较上一周的排名(第198位)提升了148位。

防弹少年团9月发表该专辑后,一连6周分别以第7、25、35、15、86、144的名次挺进200强专辑榜。之后一度滑落,11月28日又重新入围,排名第198位。

BTS团体照(官方脸谱)

此外,BTS于11月24日发售的《MIC Drop》混音版首次进入公告牌“单曲百强榜”(Hot 100),名列第28。这是韩国K-POP组合在该榜单中取得的最好成绩。BTS曾以《DNA》排名该榜第67位。

另一方面,得益于BTS在全球享受超高人气,打造BTS的BigHit娱乐代表方时赫本月5日获总统表彰,并把1000万韩元(约合人民币6.07万元)奖金全部捐赠给BTS携手联合国儿童基金会(UNICEF)开展的慈善活动“LOVE MYSELF”。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: