注册

崔顺实外甥女涉嫌逼三星出资一审获刑2年6个月


来源:环球网

韩联社12月6日消息称,涉嫌逼迫三星集团向其运营的韩国冬季体育英才中心出资而被提起公诉的“亲信门”主角崔顺实的外甥女张某6日在该案一审判决中获刑2年6个月。

原标题:崔顺实外甥女涉嫌逼三星出资一审获刑2年6个月

【环球网综合报道】韩联社12月6日消息称,涉嫌逼迫三星集团向其运营的韩国冬季体育英才中心出资而被提起公诉的“亲信门”主角崔顺实的外甥女张某6日在该案一审判决中获刑2年6个月。

首尔中央地方法院认定张某的罪名全部成立并判处其有期徒刑2年6个月。日前因逮捕期限届满而获释的张某再次被捕。

法院还认定前文化体育观光部第二次官(副部长)金钟逼迫三星集团向冬季体育英才中心出资的嫌疑不成立,但其他罪名成立,判处其有期徒刑3年。

韩国“亲信门”独立检察组原本要求法院判处张某1年6个月有期徒刑,判金钟3年6个月有期徒刑。法院指出,虽然张某积极配合检方调查和庭审,但张某是此案的最大受惠人。法院还认为难以断言金钟干预三星向冬季体育英才中心提供资金的过程,但逼迫韩国观光公社子公司GKL向该中心提供2亿韩元(约合人民币120万元)的嫌疑成立。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: