注册

《听见传闻秀》洪锡天:SJ强仁应该戒掉酒和女人


来源:凤凰网中韩交流

艺人洪锡天对因接连发生事故而引发争议的Super Junior 成员强仁(本名金永云,32)表示了强烈不满。

《听见传闻秀》(图片来源:韩国《每日经济》)

艺人洪锡天对因接连发生事故而引发争议的Super Junior 成员强仁(本名金永云,32)表示了强烈不满。

在12月4日播出的ChannelA电视台《听见传闻秀》中,MC朴秀洪和朴河娜、演员金佳妍和刘小英、歌手Sleepy和刘载焕、搞笑艺人Hwang Yeong Jin、艺人洪锡天等共同出演,并对强仁的事件事故进行了讨论。

此前在11月17日,警方接到了强仁涉嫌对女友实施暴行的举报。对此,Hwang Yeong Jin表示“据目击者称,强仁在娱乐场所和女服务员时,突然进入到房间里对女服务员的头部实施三次暴行。看到这一场面的服务员向警方进行了举报,警方随即出动”。

接下来,他还介绍了强仁的饮酒暴行,以及2次肇事逃逸等事故。当MC朴海娜问出演者们“是否和强仁一起喝过酒?”

洪锡天表示,“我们一起在饭店里吃过饭。强仁是那种如果别人不先挑起是非,他就不会有任何反应的人。但是在接连不断的争议之后,人们的反应都变得不一样了,所以说这样的话题会很敏感”。

洪锡天还抨击道“随着此次消息不断扩散,强仁真的应该戒掉酒和女人”,另一位嘉宾则补充道,“强仁去参加聚会的时候都坐出租车,甚至有一些朋友在和强仁见面的时候就会抢走他的车钥匙。他并不是坐出租车去喝酒,好像是因为在反省期间,所以他以不去参加酒席为原则了”。

另一位相关人士称,“在录制《听见传闻秀》之前,我和一位和强仁关系非常亲密的朋友通过了电话。那位朋友说‘强仁真的很善良。就是不该学会喝酒。偶像歌手时期,他总跟着哥哥们一起出去才学会喝酒的’”。洪锡天称,“应该好好训训他。如果造成人员伤亡,强仁会出大事的”,连续发生好几次发生事故的强仁应该被狠狠地批评了。

看到节目的网友们纷纷表示“说的非常对”、“像这种程度,好像真的应该要戒掉”、“好像真的不应该学会喝酒”、“真的让人很无语”、“好像说的很对,如果真的发生人员伤亡......”、“哎呀,其他成员都是遭的什么罪啊”,他们对洪锡天的不满表示理解。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: