注册

适合情侣们迎接年末的首尔酒店推荐


来源:凤凰网中韩交流

凤凰网中韩交流频道将推荐一些不错的酒店,这些酒店都很适合情侣们去共同度过充满回忆的年末。

随着年末即将到来,很多人都在为“去哪里、干什么”而苦恼。没有时间、去国外旅行的机票太贵,这都是无法避免的现实。那么,和恋人们一起在首尔市内充满浪漫氛围的酒店里度过年末吧?

凤凰网中韩交流频道将推荐一些不错的酒店,这些酒店都很适合情侣们去共同度过充满回忆的年末。

(照片来源:JW Marriott Dongdaemun Square Seoul)

位于东大门的JW Marriott Dongdaemun Square Seoul是一家外国游客经常前往的酒店,它正对着东大门。现代风格的建筑和东大门面对面,形成独特的景观。再加上东大门站直接就在前面,交通非常便利,酒店附近的清溪川、东大门设计广场(DDP)、购物中心等都距离较近,可以便捷地前去购物游玩。酒店内拥有泳池、健身俱乐部、餐厅、SPA、ROOFTOP阳台等附属设施,因此有很多可以和恋人一起体验的东西。

(照片来源: Four Seasons Hotel Seoul)

Four Seasons Hotel Seoul是在全球都很著名的豪华连锁酒店,位于光化门附近。在世界级旅游杂志《Conde Nast Traveler》的某项大奖评选活动中,该酒店获得了全韩国酒店中最高的分数。因为是光化门附近的酒店,所以前往首尔市内非常便捷。这家酒店地理位置优越,很方便前往德秀宫、光化门、景福宫、清溪川、仁寺洞、明洞等地,因此也是一家很适合在进行首尔之旅时居住的酒店。作为五星级酒店,这里有着泳池、桑拿房、SPA等各种各样的设施,酒店内部足足有7个餐厅和休息室可供选择。

(照片来源:Tmark Grand Hotel Myeongdong)

Tmark Grand Hotel Myeongdong是首尔市中心价格最合理的酒店之一。酒店位于“游客购物圣地”明洞附近,距离明洞非常近,不论前往首尔哪个地方都很方便。此外,这里还运营着泳池、健身俱乐部、休息室等附属设施,非常适合在酒店里休闲休息。这家酒店的最大魅力之处在于可以一眼望尽南山美丽风景。如果使用EFL客房,就可以在休息室里一边悠闲地喝着红酒吃着饭,一边和恋人一起欣赏首尔夜景,共同度过一个浪漫的夜晚。(金周美) 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: