注册

韩国麦当劳100万个汉堡排可能感染汉堡病源菌


来源:凤凰网中韩交流

韩国检方调查显示,韩国麦当劳有100万个汉堡排有可能感染肠出血性大肠杆菌O-157菌(汉堡病源菌),而目前市面上有3000万个汉堡排流通。

韩国检方调查显示,韩国麦当劳有100万个汉堡排有可能感染肠出血性大肠杆菌O-157菌(汉堡病源菌),而目前市面上有3000万个汉堡排流通。 

5日,首尔中央地方检察厅刑事2部(朴钟根 部长检察官)发布了上述内容。M公司承认向麦当劳提供感染或可能感染O-157菌的汉堡排。

去年9月,A(5)顾客在食用了麦当劳“烤肉汉堡开心套餐”之后,出现了肾脏功能障碍等问题。今年7月,以违反食品安全卫生法等嫌疑对韩国麦当劳分公司提起了诉讼。 

而之前韩国检方对提供有可能感染肠出血性大肠杆菌汉堡排的M公司经营理事宋某(57)、公司工厂长、品质管理主任等3人向法院申请了拘捕令,但遭到了法院的否决。

对此,首尔中央地方检察厅对当日拘捕令遭到否决表示“由于案件重大,有可能出现销毁证据等情况,我们无法接受拘捕令被否决。未来我们还会对有嫌疑的情况进行补充调查,重新申请拘捕令。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: