注册

韩国马场畜产品市场向中国传递美味韩牛


来源:凤凰网中韩交流

12月18日,韩国马场畜产品市场商业街振兴事业合作工会理事长朴在洪(中左)与凤凰网中韩交流频道代表金昶万签署关于激发马场畜产品市场活力的谅解备忘录。

韩国马场畜产品市场向中国传递美味韩牛

12月18日,韩国马场畜产品市场商业街振兴事业合作工会理事长朴在洪(中左)与凤凰网中韩交流频道代表金昶万签署关于激发马场畜产品市场活力的谅解备忘录。

马场畜产品市场是韩国首都圈流通量占60%,最具代表性的畜产品批发市场,经销从韩国全国养殖户实时输送的畜产品及进口肉类。

为满足顾客,马场畜产品市场正在实行“正品”、“定量”、“定价制度”,并规定必须标注价格与原产地的服务。马场畜产品市场总占地达116150平方米,共有店铺约3000家。

凤凰网中韩交流频道与马场畜产品市场通过此次签署MOU,决定进行计划关于传统市场及商圈的共同研究、为改善传统市场进行教育及韩国与海外宣传、有助于双方发展的人才交流等综合性往来与合作。

此前,凤凰网中韩交流频道于10月24日,带领40余位中国留学生记者团,造访素有首尔的“韩牛之乡”之称的马场畜产品市场,进行考察活动。

中国留学生记者团通过社交网络(SNS)等途径,正在向中国传递马场畜产品市场优良的设施及优质的韩牛。

凤凰网中韩交流频道代表金昶万表示:“非常高兴能跟韩国最具代表性的畜产市场-马场畜产品市场进行合作,我们将努力向中国消费者传达马场畜产品市场的众多优势,为激活市场做出贡献”。

韩国马场畜产品市场商业街振兴事业合作工会理事长朴在洪则表示:“马场畜产品市场是享有悠久历史的畜产品市场,我们将通过此次合作,加强与中国的交流,努力让马场畜产品市场成为超越韩国在全世界广受认可的畜产品市场”。 (金奉洙)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: