注册

2017韩国网游新作大集结②


来源:凤凰网中韩交流

最近几年,一直以来在世界市场颇受欢迎的韩国网络游戏遇到了发展瓶颈。

(图片来源:韩国《GameMeca》)

最近几年,一直以来在世界市场颇受欢迎的韩国网络游戏遇到了发展瓶颈。韩国网游在和《魔兽世界》《英雄联盟》等国外大作的竞争中败下阵来,加之智能手机的发展,手游市场也蚕食着网游的份额。现在很少有企业愿意放弃低投入高回报的手游市场,而坚持做网游了。

明年开始这一情况将发生变化,网友们已经在热烈讨论将在明年推出的新款游戏了。虽然过去每年也都有新的网游出现,但是这次的情况有所不同。手游市场受到巨大的资本投资以及游戏素材版权的影响发生着翻天覆地的变化,而《绝地求生》等优秀作品也纷纷进入网游市场,和手游市场形成竞争。

现在韩国游戏行业也普遍认为网游市场也将是一个活跃的平台,随着玩家对手游BM更加苛刻的要求,许多人将重心转向网游。从《绝地求生》开始重新燃起的网游火苗背后,是一颗颗网游希望之星。

《永恒冒险”之后的PvP新作《Kurtzpel》(图片来源:韩国《GameMeca))

KOG速战速决的PvP动作游戏新作《Kurtzpel》

之前推出《永恒冒险》和《艾尔之光》的KOG公司最近正在进行新作《Kurtzpel》的开发。新作将摒弃门槛较高的内容,将2vs2的动作性发挥到极致。这一速战速决的PvP游戏策略也和最近流行的《英雄联盟》和《绝地求生》保持一致。玩家在生成角色之后,每局可以选择两件武器参战。目前的武器有长剑、弓、双剑、拐杖、金属手套、短剑以及盾牌等,游戏角色会根据玩家不同的使用技术展现不同的动作。2vs2的游戏会分为进攻方和防守方,玩家可以尽情享受游戏带来的乐趣。

使用最新画质处理和物理引擎,我们OL4再见(图片来源:韩国《GameMeca))

最新物理引擎和图像处理的《FIFA ONLINE4》

韩国乐线和EA合作推出的《FIFA ONLINE4》又再次升级了。《FIFA ONLINE4》采用了《FIFA18》上最新的图像引擎,而内部使用了《FIFA17》同款的物理引擎。不仅大大提高了选手的个人技术、定位球进攻及防守系统,而整体的AI也得到了大幅优化。

玩家还可以向每位选手提供战术指示,而游戏对著名选手采用了动作捕捉技术,使用数据还原了选手的真实性。由于之前的《FIFA ONLINE3》已经广受玩家们的欢迎,怎样使新款游戏获得更多玩家的喜爱是目前乐线急需解决的问题。

模拟实际的AOS《虚幻争霸》(图片来源:韩国《GameMeca》)

Epic Games AOS新作《虚幻争霸》

代表作《虚幻》《战争机器》的Epic Games最近正在开发AOS新作《虚幻争霸》。《虚幻争霸》汲取了虚幻引擎的精髓,游戏最大的特点是模拟实际的图像设计,而游戏的肩部视角也区别于现有的AOS游戏。

《虚幻争霸》游戏中以5种卡牌系统替换掉了装备系统,目前游戏已经在韩国国内外获得了超高的人气,今年底公司将会投入相关人力开始进行服务器的筹备,也许明年《虚幻争霸》就将取代《英雄联盟》成为玩家们的新宠。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《GameMeca》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: