注册

自然共和国济州碳酸清爽卸妆水 温和卸妆不残留


来源:凤凰网中韩交流

自然共和国一直秉承选用纯天然自然原来的理念,旗下的美妆产品系列基本上都是温和无刺激,用户口碑亦是好评如潮。

自然共和国一直秉承选用纯天然自然原来的理念,旗下的美妆产品系列基本上都是温和无刺激,用户口碑亦是好评如潮。其中,自然共和国济州碳酸清爽卸妆水,不仅在韩国最受欢迎的美妆节目《get it beauty》卸妆类产品目盲测环节获得第二,韩国明星、知名美妆达人也是纷纷推荐,超高人气可见一斑。

(图片来源:自然共和国)

(图片来源:自然共和国)

自然共和国济州碳酸清爽卸妆水含济州山房山碳酸温泉水,不仅能带来有效地油脂修护,同时可干净地卸除妆容,无需二次洁面就能干净清洁肌肤污垢。除了卸妆之外还有可帮助肌肤排毒调理,保湿以及基础护理。天然净化保湿成分在卸完妆后的肌肤形成水分膜,清透的水质及碳酸气泡的强大吸附能力会令皮肤一直保持清爽感觉。除含有天然温泉碳酸水之外,还含有地榆根萃取物有助于卸妆后肌肤的镇静舒缓,因此敏感肌肤,痘痘等问题肌肤都可安全放心使用。

(图片来源:自然共和国)

(图片来源:自然共和国)

购买卸妆水还会附赠化妆棉,内附的化妆棉比普通化妆棉面积更大,也更加柔软,能够一次性将底妆和彩妆清洁干净。使用方法是,取适量卸妆水浸湿化妆棉之后,在眼妆、唇妆和整个面部,按压皮肤2-3面之后轻柔地擦拭,便能达到最佳的清洁效果。且它无需再进行二次洁面,平日忙于工作的职业女性使用起来也是非常方便。

自然共和国济州碳酸清爽卸妆水在自然共和国中文官网(http://www.naturerepublic.cn/shop/main)、官方微店均有销售。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: