注册

韩国偶像明星们的秋季发型!深色系发色推荐


来源:凤凰网中韩交流

在夏天曾展示出亮色发型的偶像明星们为迎接冬天的到来,将发色换成了温暖沉静的深色。凤凰网中韩交流频道将介绍一些在韩国明星偶像Instagram里找到的深色系发色。

在夏天曾展示出亮色发型的偶像明星们为迎接冬天的到来,将发色换成了温暖沉静的深色。凤凰网中韩交流频道将介绍一些在韩国明星偶像Instagram里找到的深色系发色。

1.深棕色

Red Velvet YERI (照片来源:YERI Instagram)

如果肤色较亮,那么推荐能使肤色显得更亮的自然深棕色。如果脸部较为暗淡,那么就尽量避开深棕色吧。最近将发色换成深棕色的偶像明星是Red Velvet YERI。曾用明亮金发给人清爽之感的YERI将发色换成了深棕色,变身成为成熟女性形象。

2. 哑光棕色

Girl's Day YURA (照片来源:YURA Instagram)

哑光棕色是所有红色调非常弱的棕色统称。灰色、卡其、奶白棕色都属于哑光棕色。哑光棕色很适合泛红肤色。也很适合黄色调和白色调肌肤。最近将发色染成哑光棕色的偶像明星是Girl's Day成员YURA。夏天时,YURA曾用红棕色展示出了girl crush魅力,但在将头发染成卡其棕色之后却转变成了更加时尚且干净利落的形象。黄色肤色如果将头发染成卡其色系,将会打造出明朗干练的形象。

3. 巧克力棕色

BLACKPINK ROSÉ (照片来源:BLACKPINK 官方Instagram)

巧克力棕色很适合黄色调肌肤。但是如果面部有红晕就不推荐了。巧克力棕色是最适合韩国人的颜色。它可以让稍泛红光的黄色调脸庞变得明亮而充满生机。最近有一位将头发染成巧克力棕色,从而再次更新了颜值巅峰的偶像明星。她就是BLACKPINK的ROSÉ。孩子般的ROSÉ将发色染深之后营造出了清纯的感觉。巧克力棕色让毛发显得更加茂密。(崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: