注册

最近大热的长款羽绒服 韩国艺人们都是怎样搭配的?


来源:凤凰网中韩交流

随着体感温度达到零下20度的寒潮不断袭来,防寒性能良好的“长款羽绒服”成为了人气单品。

随着体感温度达到零下20度的寒潮不断袭来,防寒性能良好的“长款羽绒服”成为了人气单品。长款羽绒服的潮流受到女艺人的喜爱,它也成为了经常被发现的人气单品。那么,这些韩国艺人们都是怎么利用长款羽绒服进行造型搭配的呢?

照片来源:Lafuma

韩国女团AOA成员雪炫穿上了白色长款羽绒服。身穿深色紧身裤搭配高跟短靴,整体造型让身高看起来更高了。如果是因为身高较矮而很难穿着长款羽绒服的女生,那么就很适合搭配高跟鞋来完善自身缺点,打造出拥有超高保暖性的造型装扮。

照片来源:朴寒星Instagram

即将生育的演员朴寒星在照片中展现了依然纤细的身材并穿上了黑色长款羽绒服。朴寒星并未选择宽松款式,而是穿上了合身的长款羽绒服。特别是,身穿可以突显小蛮腰的修身长款羽绒服突显了她的曲线,演绎出了充满女人味的造型装扮。

照片来源:奇恩世Instagram

在Instagram上得到认证的时尚达人兼演员奇恩世在照片中穿着灰色长款羽绒服。大家都普遍会选择黑色、白色款,但是她却用自己特有的搭配方法完美地消化了很难搭配的灰色长款羽绒服。在这里再加上黑色帽子和墨镜,就打造出了冷酷帅气的长款羽绒服造型。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: