注册

横空出世 今年国内大热的“外来”美妆产品


来源:凤凰网中韩交流

外国美妆品牌在国内一直非常受欢迎,从天猫每季度都会公布的天猫彩妆销售排行也不难看出,外国品牌几乎占据了超过半壁的江山。

4. 贝玲妃樱桃胭脂水

贝玲妃樱桃胭脂水(图片来源:网络)

贝玲妃的胭脂水可谓是大名鼎鼎,相信爱彩妆的女生也是人手一只。今年贝玲妃胭脂水家族迎来新成员-樱桃胭脂水,鲜艳桃红唇颊两用胭脂水,调皮的樱桃红色引发你的反叛活力。这次的色调要比已有的产品大胆出挑,色泽鲜艳,而唇颊两用也一直是它大受欢迎的最大原因之一。

5.得鲜10色眼影盘

得鲜10色眼影盘(图片来源:得鲜)

得鲜10色眼影盘亦是得鲜今年下半年全新推出的眼影产品,目前相较单色眼影,集合了多样色彩的眼影盘越来越受到欢迎。得鲜的这款10色眼影盘由符合肌肤色调的10种颜色和质地的眼影构成,使用加工过的色面,而且它分为4种色调,能够让不同肤色的人找出自己的个性化色彩。据得鲜相关人士表示,虽然在中国推出的时间尚不长久,但销量不可小觑。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: