注册

BIGBANG入伍前最后一场公演 梁铉锡:何时才能再见?


来源:凤凰网中韩交流

BIGBANG所属经纪公司YG娱乐代表梁铉锡12月24日在自己的Instagram上写道“BIGBANG,好像很少有比这个更感动的了。12月30日、31日的首尔公演将暂时成为可以看到BIG

图片来源:韩国《每日经济》  

BIGBANG所属经纪公司YG娱乐代表梁铉锡12月24日在自己的Instagram上写道“BIGBANG,好像很少有比这个更感动的了。12月30日、31日的首尔公演将暂时成为可以看到BIGBANG的最后一场公演,何时才能再见呢?31日我也会在现场”,同时还公开了照片。

被公开的照片是成员太阳曾经分享过的一张照片,是在BIGBANG演唱会上,粉丝们为了制造惊喜而一起用LED手镯做成的“BIGBANG”的形状。

BIGBANG曾于12月24日在日本大阪举办了“BIGBANG日本巨蛋巡回演唱会(BIGBANG JAPAN DOME TOUR 2017 -LAST DANCE)”。共计在日本境内举办了14场公演,共有696000多名观众参与,再次验证了Bigbang的人气。

成功在日本举办演唱会的BIGBANG即将于12月30日和31日在首尔Gocheok Sky Dome举办“BIGBANG 2017 CONCERT LAST DANCE IN SEOUL”。此次演唱会之后,成员们将会相继入伍,因此本次演唱会预计将成为入伍之前的最后一次表演。

另外,太阳在12月18日通过其个人SNS宣布结婚消息并迅速引发话题讨论。据悉,太阳将于入伍前的2018年2月份和相恋多年的女友闵孝琳举办婚礼。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: