注册

讨论中韩合作方案 2017年KMI中国物流论坛成功举办


来源:凤凰网中韩交流

12月27日,由韩国海洋水产开发院、长安大学主办,韩国驻西安总领事馆、西安社会科学院、韩国中央大学协办的2017年KMI中国物流论坛成功在西安召开。

12月27日,由韩国海洋水产开发院、长安大学主办,韩国驻西安总领事馆、西安社会科学院、韩国中央大学协办的2017年KMI中国物流论坛成功在西安召开。本次论坛的主题为“陕西省‘一带一路’推进战略及中韩合作方案”,长安大学副校长王建伟、韩国驻西安总领事馆总领事李康国、西安韩国人商会会长康承益和副会长金承焕、KMI海运海事本部长金范中、Kotra西安贸易馆馆长李观珪等出席了本次活动。

现场照片

韩国驻西安总领事馆总领事李康国在致辞中提到,希望通过本次论坛可以加深大家对陕西省“一带一路”战略的推行及物流业发展现状的理解。

韩国驻西安总领事馆总领事李康国正在致辞

当天论坛分为主题发表和综合讨论两个部分。在主题发表环节中,长安大学教授董千里、KMI港口政策研究院室长金槿攝、西安国际港务区博士王柏荀、韩国中央大学教授赖柏霖、西安韩国人商会会长康承益等围绕“陕西省‘一带一路’推进战略及物流市场发展”和“韩国企业进驻及中韩合作方案”进行了发表。

西安韩国人商会会长、天津新和国际物流有限公司董事长康承益在主题发表环节中表示,“就物流方面而言,‘一带一路’战略会为我们提供一个进军中国内陆物流市场的机会,关键就在于韩国企业们如何去把握这个机会、怎样去做准备。‘一带一路’是实现中华民族复兴梦的长期性国家项目,不能只考虑眼前的利益,要以长远的视角在多领域中进行合作并创造事业机会。”

西安韩国人商会会长、天津新和国际物流有限公司董事长康承益发表主题演讲

在综合讨论环节中,KMI海运海事本部长金范中担任主持工作,长安大学经济管理学院副院长张圣忠、西安交通大学教授郝渊晓、西安韩国人商会副会长金承焕、Kotra西安贸易馆馆长李观珪等就“陕西省‘一带一路’推进战略及中韩合作方案”进行了深度讨论。

综合讨论环节

此次论坛为物流专业领域人才们提供了一个了解中韩两国物流产业发展现状的机会,推进了中韩两国在物流高级化理论和实践领域研究的合作。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: