注册

偷得浮生半日闲 安眠岛花地海水浴场


来源:凤凰网中韩交流

心情不好的时候看看大海让自己放松一下。如果您想从烦闷的日常生活和压力中逃离的话,不妨去韩国安眠岛的海水浴场放松一下。

安眠岛花地海水浴场(图片来源= Pixabay)

心情不好的时候看看大海让自己放松一下。如果您想从烦闷的日常生活和压力中逃离的话,不妨去韩国安眠岛的海水浴场放松一下。

去安眠岛不需要太长的时间,一天时间足够看看大海放松心情了。

望夫石(图片来源= 维基百科)

安眠岛位于泰安半岛南侧,隶属忠清南道泰安郡安眠邑,是韩国第六大岛。

最推荐的是岛上的花地海水浴场。很久之前,这里的沙滩上长满了美丽的海棠花,也因此得名“花地”。

而花地海水浴场也是韩国西海岸著名的日落地点,络绎不绝的游客前来欣赏日落美景。

花地海水浴场涨潮的时候会出现一条通往海边岩石岛的小路,而这个岩石岛也被称为“望夫石”,退潮之后,很多游客很喜欢到岩石岛上看看。

过去,妻子每天都要到海边的望夫石去等待远去战场的丈夫,渐渐的望夫石旁又多出了另一块大石头,和望夫石一起承载着安眠岛凄美的爱情故事。

在花地海水浴场待一天,心中的不快马上就消失不见了。到了傍晚,海岸的风景也美到让人流连忘返。(金周美) 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: