注册

创业者的福音 韩国甜品咖啡厅


来源:凤凰网中韩交流

今天我们为预备创业者们介绍一些高级的韩国咖啡厅。

今天我们为预备创业者们介绍一些高级的韩国咖啡厅。

咖啡厅里喝咖啡已经是过时的想法了,现在的咖啡厅不仅要咖啡好喝,还要通过各种特色的甜品来增加消费者们对品牌的印象。目前甜品咖啡厅收入稳定,获得了创业者们的青睐。

从上到下“Café Tiamo”,“Dessert39”,“雪冰”(图片来源:韩国《每日经济))

“Café Tiamo”首度将意大利冰淇淋带到韩国,选用的材料都是纯意大利进口,尽可能的保持了冰淇淋原有的风味,也因此受到了消费者们的喜爱。“Café Tiamo”会根据商圈的规模自由调整装修风格以及大小,所以非常适合想要创业的年轻人。“Café Tiamo”已经和韩国部分银行达成协议,对初期创业者、首次创业者等提供资金补助。

“Dessert39”汇聚了全世界各地经典的手工甜品,为了给顾客提供最优质的甜品,“Dessert39”还成立了研究中心和工厂。通过规范化的管理和不懈的研发过程,“Dessert39”为8090后年轻人提供了最符合口味的甜点。“Dessert39”的物流中心也保证了产品安全的物流配送。“Dessert39”总公司会为一些没有创业经验的创业者提供帮助,所以非常适合年轻创业者。

“雪冰”销售各种高级的雪冰。

哈密瓜雪冰、草莓雪冰、芒果雪冰等各种味道一流的雪冰一直是顾客们的最爱。不仅如此,“雪冰”还销售各种水果和打糕做成的面包产品,冬季还有各种汤粥产品。而目前,雪冰已经在韩国和中国都有连锁店,所以创业初期不用担心客源的问题。 

一位行业负责人表示“近来餐饮行业复合型创业很受欢迎,各种具备咖啡、饮品还有独家甜品的连锁品牌有可能在激烈的市场竞争中占据领先位置。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: