注册

冬季妆容的最终利器——得鲜清清单色腮红


来源:凤凰网中韩交流

不论在任何季节,如果想要维持着清纯形象,就试着来灵活运用“腮红”吧。为了在冬季打造出充满生机的妆容,凤凰网中韩交流频道推荐了一款腮红。

“得鲜清清单色腮红” 试色

随着季节变化,肌肤状态也会随之改变。因此妆容也需要根据季节做出改变。特别是冬季妆容存在着各种不稳定因素。这是因为室内外温差过大会导致肌肤干燥,妆容会很容易垮下来。为了克服这些环境条件并维持住美丽面貌,需要些什么呢?最需要的正是可以打造出像红晕又不是红晕般妆容的“腮红”。不论在任何季节,如果想要维持着清纯形象,就试着来灵活运用“腮红”吧。为了在冬季打造出充满生机的妆容,凤凰网中韩交流频道推荐了一款腮红。

得鲜清清单色腮红相对于价格而言,显色度和持久力都非常出色。其特征为,与现有产品相比粉质更细,因此可以更贴近肌肤,让肌肤变得更加嫩滑。另外,可以调节皮脂,吸收皮脂和汗液,一整天都不会晕妆,可以打造出松软的两颊。

“得鲜清清单色腮红”RD03 Trench Rose 试色

“得鲜清清单色腮红”RD03 Trench Rose是最适合秋季暖肤色的腮红。虽然是符合潮流的干玫瑰色,但是一点也不沉闷,涂抹上之后会给脸部增添生气。

“得鲜清清单色腮红”RD03 Trench Rose 试色

得鲜清清单色腮红的显色度非常好,所以最关键的是要调整好用量。轻轻拍打在脸颊上就可以让两颊散发出水彩画般的玫瑰光泽,而且非常自然。

“得鲜清清单色腮红” BE02 Flash Beige 试色

“得鲜清清单色腮红”BE02 Flash Beige是一款适合所有人的、散发出珊瑚光泽的米白色。

“得鲜清清单色腮红” BE02 Flash Beige 试色

珊瑚米白色中添加了金色珠光,可以营造出温暖的氛围。细密而又耀眼的珠光毫不干涩,散发出滋润透亮之感。

“得鲜清清单色腮红” 试色

凤凰网中韩交流频道的推荐率为91%!!!

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: