注册

滑雪旺季 冬季干燥肌肤最佳保湿单品


来源:凤凰网中韩交流

适合在洁白雪地上享受滑雪运动的冬天又来了。但是,在寒风刺骨的滑雪场上的长时间野外活动很容易让肌肤变得干涩。

照片来源:gettyimagesbank

适合在洁白雪地上享受滑雪运动的冬天又来了。但是,在寒风刺骨的滑雪场上的长时间野外活动很容易让肌肤变得干涩。

为了在雪原上也保持滋润嫩滑的肌肤,外出之前应使用可防止水分流失的高保湿产品,以此来防止肌肤免受寒风侵袭,让肌肤从内到外都水润光泽。

韩国化妆品品牌得鲜推出的“得鲜亚麻深层滋养高保湿面霜”含有新西兰亚麻(Harakeke)成分,之一款拥有卓越保湿效果的产品。

亚麻是一种只生长在新西兰的植物。Harakeke叶子之间生长着果冻状树胶,这种树胶具有比芦荟液汁更优秀的保湿效果,所以据说毛利族人用其来缓解由于干燥所导致的肌肤问题。

图片来源:得鲜

“得鲜亚麻深层滋养高保湿面霜”的原料配料中,用亚麻根叶提取物代替水来使用,从而产生卓越的保湿效果。亚麻根提取物可以形成防止水分流失的保护膜,从而深度保湿。

另外,亚麻叶提取物和亚麻籽油可以牢牢抓住皮肤间的水分,让变得粗糙的肌肤重新变得嫩滑起来。

同时,产品中还含有植物性天然保湿剂乳木果油和葵花籽油成分,可以防止水分正反,维持肌肤保湿力。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: