注册

咖啡和艺术的邂逅 韩国咖啡行业的文化合作


来源:凤凰网中韩交流

近来,韩国兴起了一股流通行业和文化艺术界的合作,其中最具代表的是咖啡行业的文化营销。韩国咖啡行业邀请了许多著名的画家和世界级的艺术家们,将文化艺术注入到产品中。

近来,韩国兴起了一股流通行业和文化艺术界的合作,其中最具代表的是咖啡行业的文化营销。

韩国咖啡行业邀请了许多著名的画家和世界级的艺术家们,将文化艺术注入到产品中。咖啡本身作为一个新的文化艺术品,也是咖啡行业文化营销最重要的部分。目前咖啡行业的合作趋势各有不同。

Drop Top——韩国著名东洋画家李日钟的作品出现在马克杯上

(图片来源:韩国《the webdaily))

韩国咖啡厅Drop Top和济州岛著名画家李日钟老先生合作推出了“2017李日钟12款马克杯”。马克杯上有展现济州岛日常生活的作品“在济州岛生活中”,杯身轻便坚固,色彩鲜艳。其中4款金色马克杯的杯柄是用纯金颜料进行的手工彩绘。感兴趣的朋友们可以在韩国的Drop Top咖啡厅以及网店购买。

Drop Top负责人表示“这次推出的新产品受到了很多消费者们的喜爱,未来我们还会将更多画家的作品运用到产品中。”

Nespresso——Pop艺人Craig & Karl个性十足的设计

(图片来源:韩国《the webdaily))

Nespresso和世界著名Pop艺人Craig & Karl合作推出了“Sweet Gift For You”新产品。

Craig & Karl是一位经常在欧洲和美国进行流行艺术展示的Pop艺人,本次合作的产品主要有旅行马克杯、咖啡壶3、浓缩咖啡杯等,产品上印有丰富的图案。感兴趣的朋友可以在韩国Nespresso精品店、官方网站和手机App上购买相关产品。

Hollys Coffee——畅销书籍作家联袂编写咖啡散文

(图片来源:韩国《the webdaily))

Hollys Coffee和畅销书籍作家联袂制作了咖啡散文。

咖啡散文是用文字和图片的形式表现日常生活中经常接触到的咖啡的一种形式,灵感来源于Hollys Coffee想要将生活中的快乐、温馨、共鸣等和消费者一起进行分享。从Huff Post Korea金道勋编辑长开始,陆续推出了黄庆晨作家的“黄庆晨点评”以及金秀贤作家的“我们在咖啡厅做的事情”等咖啡散文。感兴趣的朋友们可以在Hollys Coffee的官方网站、官方Instagram以及Facebook上找到相关散文。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《the webdaily》)

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: