注册

郑丽媛:作为30多岁的女主演压力很大 因金喜善、金宣儿而产生了力量


来源:凤凰网中韩交流

郑丽媛作为主演结束了韩国KBS2电视剧《魔女的法庭》拍摄,在采访期间她一直显得表情明朗。继tvN《泡泡糖》之后,时隔2年的复出作品之所以能够获得如此超高人气,都是因为她在空白期一直不断地拓宽自己的界限。

郑丽媛通过《魔女的法庭》克服了低潮期。(图片来源:韩国《每日经济》)

“田光烈、金汝真前辈在《魔女的法庭》拍摄期间一直在我身边鼓励我,所以我下定决心‘为了不成为别人而努力’。拍摄现场总是充满了温暖。”

郑丽媛作为主演结束了韩国KBS2电视剧《魔女的法庭》拍摄,在采访期间她一直显得表情明朗。继tvN《泡泡糖》之后,时隔2年的复出作品之所以能够获得如此超高人气,都是因为她在空白期一直不断地拓宽自己的界限。

“在过去的两年间,我想要一边补充体力一边做些对生活有益的事。我本来就很喜欢独自一人生活,但是那段期间创建了工作室,也交了不少朋友。在那之中虽然也有冲突,但是好像变得对自己更诚实了。”

从2002年开始专注于演员活动的郑丽媛在《泡泡糖》之后经历了低潮期。这是因为她一直担心“自己的步伐是否能够跟上不断变化的环境”。

在《泡泡糖》结束之后,《魔女的法庭》是她收到的第二种体裁的剧本,她通过这部电视剧找回了自信感。

“比起之前,我感觉到现在媒体和作品的速度都变快了。‘我可以做好自己的角色吗’我产生了这样的恐惧感。如果收到第三种体裁的剧本,好像需要做更多的功课,所以我决定出演《魔女的法庭》。”

在电视剧中需要从远处跳过来的郑丽媛说“用这种速度?(Not bad)还不错。”这是她在逐渐适应这一类型的作品。作为担任主演的30多岁女性,她产生了很大的责任感。

“我不想听到别人因为我体力下降,而说‘不能用年龄超过35岁的女演员’这样的话,所以在身体状态好的时候也会抽空去输液。幸运的是,在拍摄现场从没有感到过疲惫。看着《有品位的她》中的金喜善、金宣儿前辈,我自己也获得了力量。”

郑丽媛还讲述了《魔女的法庭》背后的故事。歌手兼演员任昌丁友情出演最后一场戏并一度成为热门话题,在拍摄现场尹贤敏和郑丽媛配合十分默契,他的恋人白珍熙也友情出演了这部电视剧。

“我当然希望白珍熙会出现在后续作品《Jugglers》中。因为如果她比尹贤敏先出现,好像会很搞笑。我说(尹)敏贤不可以,还说‘我很想任昌丁前辈’。非常感谢任昌丁前辈那么爽快地前来济州岛。”

郑丽媛在剧中饰演为了让事件成功得到解决,而盲目投身于现场之中的马利盾,那段时间她被贴上了“时尚达人”的标签。对于观众们更关注她的时尚装扮而不是她的演技,郑丽媛表示非常遗憾,但是在《魔女的法庭》中,她的时尚馆非常有助于她去成功演绎马利盾这一角色。

“我在《金氏漂流记》中只换两套服装,在《医学团队》中几乎只穿工作服。我总是只忠实于角色。但难道不是只有作品成功,才能看出演员的各种面貌的吗? ”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: