注册

在仁川富平“平理团路”美食店里解决一日三餐


来源:凤凰网中韩交流

被称作仁川富平“帘子胡同”的富平市场后街正在发生全新的变化。几年之前还空荡荡的胡同里现在聚集了很多青年商人,全新开业的时尚咖啡馆、美食店和酒吧等也都坐落于此。

被称作仁川富平“帘子胡同”的富平市场后街正在发生全新的变化。几年之前还空荡荡的胡同里现在聚集了很多青年商人,全新开业的时尚咖啡馆、美食店和酒吧等也都坐落于此。现在从首尔“经理团路”衍生而来的“平理团路”也正在变得越来越出名。

在坪理团里的狭窄巷子里,西班牙美食店、日本家庭式专卖店、早午餐西饼咖啡馆、爵士酒吧、填单咖啡馆等可以解决一日三餐的美食店们鳞次栉比。

在仁川富平“平理团路”美食店里解决一日三餐

上午11点钟 早餐和午饭之间,可以悠闲享受早午餐的“Panda Sweet”

“Panda Sweet”是一家可以品尝到多国传统早午餐的早午餐专营咖啡馆。招牌菜单是口感超级柔软的意大利乡村软酪舒芙蕾薄煎饼和香肠、培根、鸡蛋煎蛋饼等美国传统薄煎饼。

酥脆的饼干和炸鸡、西红柿、鸡蛋、芝士相搭配的全新“BOCIBI”是最受欢迎的菜单之一。 因为具有黄色外观和整洁的外部装饰,所以这家咖啡馆被评选为韩国SNS上最漂亮的美食店之一。

仁川富平区富平文化路65号路4 / 每天11:00-23:00

在仁川富平“平理团路”美食店里解决一日三餐

下午2点 慵懒的午后,补充甜蜜糖分供给的“DALDARAE”

拥有静雅整洁环境的“DALDARAE”就像它的名字一样,充满了甜蜜的甜点。不仅如此,“DALDARAE”店里的所有甜点都是出自于专门从事烘焙的社长之手,所以可以感受到满含诚意的甜蜜感。

慵懒的午后,如果在被装饰得玲珑可爱的“DALDARAE”里喝一杯热咖啡、吃一块蛋糕,就可以完全洗去午后的疲劳,进行一次完美地“糖分补给”。

招牌菜单为“胡萝卜蛋糕”和“草莓提拉米苏”等。

仁川富平区富平大路38号路15 / 周内12:00~22:00, 周末13:00-23:00

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: