注册

玉珠铉的皮肤管理秘诀:家是冷冻室 用冷水洗漱


来源:凤凰网中韩交流

玉珠铉公开了拥有童颜美貌的妈妈,并透露了母女两人的皮肤管理秘诀。

《早上好》玉珠铉,玉珠铉妈妈。(图片来源:韩国《每日经济》)

玉珠铉公开了拥有童颜美貌的妈妈,并透露了母女两人的皮肤管理秘诀。

在1月4日播出的SBS《早上好》中,玉珠铉受到了俄罗斯朋友的邀请而前往俄罗斯旅行。

当天,当被问及“您的皮肤真的太好了,有什么其他的管理秘诀吗?”时,她称“因为我呼吸道不太好,素衣绝对不能忍受干燥。所以我哪怕被冻死在家里,冬天也绝不会在家开暖气。朋友们如果来我家玩都会问‘这里是冷冻室吗’”。

紧接着她还说道,“这是从妈妈那里继承的习惯。妈妈是肌肤管理女王。妈妈经常对我说‘家弄得冷冷的,你多穿一件衣服吧。这样对皮肤好。’”在当天公开的照片中,玉珠铉和玉珠铉妈妈的样子引起了众人的关注。

玉珠铉妈妈展示着弹力十足的肌肤和引人注目的童颜美貌。

此外,玉珠铉还补充道,“皮肤管理秘诀中的另一项就是,最后一定要用冷水来洗。要用能凉得让人激灵一下的冷水来洗漱”。

另一方面,当天玉珠铉作为音乐剧《安娜卡列琳娜》的主人公,在俄罗斯演员的邀请之下,登上了俄罗斯莫斯科当地的音乐剧舞台,并和演员们共同展示了美丽的三重唱,显示出了非凡的实力。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: