注册

三星电子2017年第四季营业利润同比增63.8%


来源:韩联社

三星电子9日发布业绩报告,初步核实2017年第四季度营业利润同比增长63.8%,达15.1万亿韩元(约合人民币918亿元),创历史新高,销售额也同比增长23.8%,达66万亿韩元。

(图片来源:韩国《韩联社》)

原标题:详讯:三星电子2017年第四季营业利润同比增63.8%

韩联社首尔1月9日电 三星电子9日发布业绩报告,初步核实2017年第四季度营业利润同比增长63.8%,达15.1万亿韩元(约合人民币918亿元),创历史新高,销售额也同比增长23.8%,达66万亿韩元。

数据显示,三星电子2017年全年营业利润同比大增83.3%,达53.6万亿韩元,首次突破50万亿韩元大关。全年销售额同比增长18.7%,达239.6万亿韩元,创历史新高。

但三星电子第四季度营业利润较券商平均预测值(15.8964万亿韩元)低约8000亿韩元。据分析,韩元继续走强拖累半导体、液晶面板事业部门业绩,且三星去年第四季度为半导体事业部门员工发放特别奖金,因此营业利润明显低于行业预期。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: