注册

适合冬季前往的韩国SPA酒店 将疲劳一扫而光


来源:凤凰网中韩交流

在寒流不断侵袭的冬天,最具人气的是可以将身体泡在热水里、将疲劳一扫而光的“温泉之旅”。

在寒流不断侵袭的冬天,最具人气的是可以将身体泡在热水里、将疲劳一扫而光的“温泉之旅”。说起“温泉”,一般都会想起日本。就像看着日本富士山享受着露天温泉一样,韩国也有许多别致的温泉。

1.釜山天堂酒店

釜山天堂酒店的户外SPA (图片来源:釜山天堂酒店)

釜山天堂酒店的内部照片(图片来源:釜山天堂酒店)

天堂酒店和海云台海水浴场相隔不远,在酒店的室内和室外SPA里都可以看见海云台大海,所以很多游客都很喜欢来这里。清晨起床时的日出和傍晚时分的日落也都非常壮观。此外,位于天堂酒店的海洋温泉“CIMER”是仅供旅客们使用的SPA,这里拥有无与伦比的风景。在位于户外的露天温泉和海洋SPA池中,可以边欣赏大海边享受温泉。所以即使是在冬天,也可以在这里享受休闲时光。

2. 德邱温泉度假酒店

德邱温泉度假酒店内部照片(图片来源:德邱温泉度假酒店)

德邱温泉度假酒店露天浴缸(图片来源:德邱温泉度假酒店)

德邱温泉度假酒店拥有韩国国内唯一的天然涌出温泉,其位于蔚珍应峰山东部,喜欢到偏远地区旅行的游客们经常前来这里。这里从600年前开始就广泛用作保养温泉。这里不仅有野外温泉池、游泳池等设施,同时还充满了深受父母们喜爱的波浪按摩等温泉设施。这里还有暖炕,所以非常受团体陆客们的青睐。

3. 水安堡韩华度假村

水安堡韩华度假村内部照片(图片来源:水安堡韩华度假村)

水安堡韩华度假村露天温泉(图片来源:韩联社)

1885年日本人建造了露天浴池,水安堡开始正式被开发了。1929年这里具备了近代温泉的样子,60~70年代时成为了蜜月圣地,80年代作为家族旅行和修学旅行胜地吸引了很多的人气。

虽然SPA设施的规模并不算大,但是被收拾得非常整洁。如果想要和大自然面对面,并在安静的氛围里享受露天温泉,那么就推荐水安堡。另外,度假村附近还有Eagle Valley滑雪度假村,所以如果想要享受冬季滑雪、寻找价格低廉的住宿设施、或者想要在滑雪之后享受温泉,那么希望大家能来水安堡。(崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: