注册

单眼皮也有魅力 让韩惠珍更加耀眼的单眼皮妆容


来源:凤凰网中韩交流

在MBC综艺节目《我独自生活》中,韩国超模韩惠珍因大大咧咧的行动和亲切的面貌而深受观众们的喜爱。拥有西方体型和东方面孔、在韩国也有很高人气的韩慧珍作为单眼皮美人而深受关注。

在MBC综艺节目《我独自生活》中获得超高人气的韩惠珍。(图片来源:韩国《每日经济》)

在MBC综艺节目《我独自生活》中,韩国超模韩惠珍因大大咧咧的行动和亲切的面貌而深受观众们的喜爱。拥有西方体型和东方面孔、在韩国也有很高人气的韩慧珍作为单眼皮美人而深受关注。直到不久之前还有很多人认为双眼皮要够深才算是美人,并且很多人通过整形手术来打造出了双眼皮。但是最近单眼皮艺人们越来越受欢迎,人们对单眼皮妆容也越来越关注。

因此,韩惠珍作为代表性单眼皮艺人,她的妆容也就理所当然地收到了众多女性们的关注。模特韩惠珍的妆容淡雅而柔和,没有双眼皮的眼睛反而更加充满了魅力。

因单眼皮妆容而获得超高人气的模特韩惠珍。(图片来源:韩国《每日经济》)

韩惠珍的妆容特征是,首先按照自己的眉形自然地描画出眉毛。在这里,如果眼角下垂或者脸型较圆,可以把眉毛画成一字眉或者上扬眉。这样可以让脸型看起来显瘦一些,也可以让眼睛下垂部分得以提升。但是如果眉形不适合进行人为改变,那么从自己眉毛的中央部位开始描画就可以了。因为韩惠珍的眉眼上扬,所以将眉毛画得自然而又略微下压。

单眼皮妆容中最重要的是眼妆部分。因为单眼皮不容易看到睫毛根部,因此如果睫毛根部只是看起来不明显,那么最好先用眼线笔填满睫毛根部,然后再画好眼尾部分。与此相反,如果根本看不到睫毛根部,那么就先需要画好眼线尾部,然后用眼影来为眼部增添阴影感。

韩惠珍拥有上扬型眼睛,因此在画眼线时需要尽量向下。还有,使用深棕色眼影涂抹眼珠上部眼皮,增添深邃感。上眼皮也使用棕色眼影,涂抹眼尾三角区,使眉眼显得纤长深邃,从而打造出充满魅力的双眸。

眼睛自然而充满魅力的美丽模特韩惠珍。(图片来源:韩国《每日经济》)

单眼皮的人在化妆时容易显得眼睛肿,因此尽量避免使用珠光太过于夸张的眼影。最好使用微珠光或哑光珊瑚色,这样可以更加体现出韩惠珍般的温柔形象。另外,单眼皮的眼睛在画眼线时不要想着一蹴而就,要先用眼影预留好眼线的厚度,这样就可以画得不过分夸张。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: