注册

郑容和:曾有一度很害怕入伍 但又感到抱歉


来源:凤凰网中韩交流

CNBLUE成员兼演员郑容和谈到入伍的事情,讲出了许多心里话。

郑容和在袒露了入伍的事情之后,心情也轻松了许多。(图片来源:韩国《每日经济》)

CNBLUE成员兼演员郑容和谈到入伍的事情,讲出了许多心里话。

去年12月,郑容和在首尔中区明洞FNC WOW接受了JTBC金土剧《The Package》放映结束的采访,他表示“我今年也已经29岁了,应该要尽快入伍了,虽然我感到很抱歉,但我一直在等待一个时机。”

“之前我曾经害怕入伍了以后忘了自己怎么办,搞砸了怎么办,但现在已经不想了。”

“我现在更想快点入伍,回来以后用更加成熟的自己来面对未来的挑战。”

“退伍之后我还想从事现在这行的工作,那时候心理准备应该会更加充分,更加自信。我想用全新的面貌重新和大家见面。

关于“想不想和其他成员一起入伍”,郑容和表示“这不是我能控制的事情。”

“我本身是里面年龄最大的,肯定是我先去,我要是跟他们提要求不是不太好么。”

“虽然我们之间关系很好,但是我还是尊重大家自己的意见,虽然我们一直互相支持,但是入伍这个事情还是他们自己来决定吧。”

此外,郑容和在《The Package中饰演一位经常惹祸的山马陆,和李沇熹饰演的导游素素之间产生了超越友情的男女之情,获得了观众们的热烈响应。

(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: