注册

浪漫冬季旅行胜地 江原道束草海边之旅


来源:凤凰网中韩交流

在2018年来临之际,为用全新心情开始新的一年,前往东海岸旅行的游客正在不断增加。

在2018年来临之际,为用全新心情开始新的一年,前往东海岸旅行的游客正在不断增加。

如果想要让烦闷的心情变的舒爽,想要和大自然进行交流沟通,那么推荐大家前往江原道束草海边。

束草海边的珊瑚雕塑(图片来源:束草市政府)

位于江原道的束草是西邻雪岳山、东拥东海的城市。其中,束草海边是可以享受蓝色大海和平静波浪的浪漫海边。   

束草海边也是新年到来之际,人们为观赏日出而经常前往的著名景点之一。耀眼的蔚蓝大海和新年缓缓升起的太阳制造出了让大家无法抑制激动心情的美丽景观,给人们带来了舒适感和新的决心。

束草海边(图片来源:网络)

束草海边(图片来源:网络)

沿着束草海边散步,束草海边正左方有一座束草海边自然博物馆。  

束草海边自然博物馆是一座3层建筑,可以免费入场观看,拥有各种各样的看点。不仅有紫水晶、珍珠、玉,还可以欣赏到剥制的动物标本和动物骨头等。1层里出售各种饰品,可以买来当做束草旅行的纪念品或送给朋友的礼物。

和家人或者恋人一起漫步在拥有浪漫美丽魅力的束草海边,一起来迎接新年的好气运吧。 (金周美)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: