注册

你还不认识吗?这个小哥叫丁海寅


来源:凤凰网中韩交流

关注韩剧的你对这位小哥一定不会陌生,他是大热韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《请回答1988》中女主角暗恋的学长,2017年热播韩剧《当你沉睡时》中李钟硕、秀智的好朋友韩卓宇,正在热播的韩剧《机智的监狱生活》中实则本性善良的恶魔刘大尉。

(图片来源:FNC娱乐公司)

关注韩剧的你对这位小哥一定不会陌生,他是大热韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《请回答1988》中女主角暗恋的学长,2017年热播韩剧《当你沉睡时》中李钟硕、秀智的好朋友韩卓宇,正在热播的韩剧《机智的监狱生活》中实则本性善良的恶魔刘大尉。这位兼备童颜帅气面孔和阳光向上气质的小哥叫丁海寅,新晋男神的有力候选人。

(图片来源:FNC娱乐公司)

丁海寅高考结束后,在街上偶然被星探看中,开始有了进入演艺圈的想法,在努力说服父母后,他报考了与表演相关的专业,顺利被录取。丁海寅在大学期间学习了话剧、音乐剧等专业知识,他并不急于进入演艺圈,而是选择于大三时入伍服役,毕业后才签约了现在的经纪公司。  

(图片来源:电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》截图)

2014年丁海寅参演与李弘基、杨真诚合作出演浪漫爱情剧《百年的新娘》出道,自此他便参演了多部电视剧及电影,扎实的演技也受到广泛认可。他还参加了电视剧《请回答1988》的试镜,从众多竞争者中突围,进入到崔泽一角的最终二选一阶段,虽然此后遗憾落选,仍在剧中特别出演了女主角成德善暗恋的学长。 正是他阳光帅气的大男孩气质让丁海寅随后在韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》中,亦饰演了女主角恩倬暗恋的学长一角。

(图片来源:电视剧《当你沉睡时》官网)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: