注册

减肥之后展现出更水嫩美貌 TWICE成员志效的美丽秘诀大公开


来源:凤凰网中韩交流

在作为TWICE出道之前曾出演Mnet《SIXTEEN》的志效和现在完全不同,当时胖乎乎的。减肥之前的志效和其他成员相比体格较大,所以有种强烈的健康感。

减肥前后的志效(图片来源:Mnet SIXTEEN 截图、TWICE官方Instagram)

在作为TWICE出道之前曾出演Mnet《SIXTEEN》的志效和现在完全不同,当时胖乎乎的。减肥之前的志效和其他成员相比体格较大,所以有种强烈的健康感。但是,当志效每次以《Like OOH-AHH》、《Cheer Up》、《Signal》等全新专辑再次回归的时候,都展现出了不知不觉变瘦的身材,让粉丝们非常震惊。

成功减肥的志效拥有了拳头大小的脸庞、完美的下颌线和清晰分明的五官,展现出了更加耀眼的美貌。但是,据她表示,并没有采取其他方法,而是通过饮食疗法和持续的运动才拥有了现在的身材。

减肥之后的志效(图片来源:韩国《每日经济》)

志效所选择的减肥方法是很多人都经常使用的方法。但是很多人也都会经常反弹。因为如果强制性减少饮食量会打破身体平衡,所以只要没能保持运动量和食物摄取量就会再次变胖。因此不推荐使用这个方法。最重要的是,要摄取自己身体所需的营养成分,有效地进行运动。 (崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: