注册

如同自己肌肤般自然 Road Shop好用粉底液TOP3大公开


来源:凤凰网中韩交流

就化妆而言,最重要的是肌肤表现。可修正面部问题和瑕疵的底妆产品粉底液的最大优点在于,可以选择适合自己肤色的多种颜色来进行使用。

就化妆而言,最重要的是肌肤表现。可修正面部问题和瑕疵的底妆产品粉底液的最大优点在于,可以选择适合自己肤色的多种颜色来进行使用。

那么真的是只有价格昂贵的才是好粉底液吗?下面将介绍一些价格比百货商场中出售的粉底液便宜,但性能也非常优秀的Road Shop粉底液。

Espoir PRO TAILOR粉底液EX SPF 25 PA (图片来源:Espoir)

1.Espoir PRO TAILOR粉底液EX SPF 25 PA

Espoir PRO TAILOR粉底液EX SPF 25 PA是韩国美妆品牌Espoir的畅销产品。这款粉底液可以像专业艺术家的精巧手触般紧密贴合肌肤,打造出立体的面部轮廓。因为此款粉底液质地湿润,所以涂抹起来既不会觉得干燥,也不会太过于稀。Espoir PRO TAILOR粉底液共分为11种颜色,因此可选择性很大。

伊蒂之屋DOUBLE LASTING粉底液NEW SPF34/PA++ (图片来源:伊蒂之屋)

2. 伊蒂之屋DOUBLE LASTING粉底液NEW SPF34/PA++

伊蒂之屋DOUBLE LASTING粉底液是一款“24小时持久贴合粉底液”,粉底液会像磁铁般紧紧贴合肌肤,而且质地非常轻薄,可以长时间保持着初次的妆容。同时,此款粉底共推出了12种颜色,因此可以选择更适合自己肌肤的颜色。作为复合型粉底液,他既不太干燥,也不太黏腻,是一款可以轻松使用的粉底液。与雅诗兰黛Bouble Wear粉底液相比,伊蒂之屋DOUBLE LASTING粉底液甚至更加湿润。

THE FACE SHOP INK LASTING粉底液(图片来源:THE FACE SHOP)

3. THE FACE SHOP INK LASTING粉底液

THE FACE SHOP INK LASTING粉底液是一款细密乳霜质地的粉底液。薄薄的涂抹在肌肤上时,贴合力和持久性都非常出色。产品中含有随着时间流逝,保湿力不断增强的高分子膜保湿剂。这款粉底液不会浮粉,可以打造出不干燥紧绷的柔滑、充满生机的肌肤。THE FACE SHOP INK LASTING粉底液总共有5种颜色,很适合喜欢淡妆或者干净利落妆容的人们使用。(金周美)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: