注册

“月亮升起的日子”:首尔地铁现文在寅生日广告牌


来源:环球网

据韩国news1通讯社1月11日报道,首尔地铁5号线光化门站出现了为韩国总统文在寅庆祝生日的广告牌,上面写上“moon rise day(月亮升起的日子)”。

“月亮升起的日子”:首尔地铁现文在寅生日广告牌

原标题:“月亮升起的日子”:首尔地铁现文在寅生日广告牌

【环球网报道 记者 李婷婷】据韩国news1通讯社1月11日报道,首尔地铁5号线光化门站出现了为韩国总统文在寅庆祝生日的广告牌,上面写上“moon rise day(月亮升起的日子)”。

“月亮升起的日子”:首尔地铁现文在寅生日广告牌

据了解,1月24日是我文在寅的生日。为文在寅庆生的广告语有特殊的意义,因为文在寅的姓氏“文”的韩语发音和英文moon很相似。据报道,目前首尔共有地铁5、7、8号线沿线的10个站点出现了相同的广告。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: